Riscaldatori a cassetto

Written by Assitecnica | Macchine per la Ristorazione | Bologna on . Posted in Fritti, Ristoranti e Fast Food

Caratteristiche:

Standard:

  • Controllore elettronico digitale per una facile programmazione.
  • Il sistema a convenzione d’aria a bassa velocità fornisce una temperatura uniforme in tutto l’armadietto.
  • I robusti manici in cromo sono angolati per evitare l’ingombro nelle zone dei carrelli.
  • La larghezza contenuta si adatta anche alle cucine anguste
  • Slitte dei cassetti robuste con rotelle in nylon.
  • Include tre ripiani di dimensioni complete.

Caffetterie, Minimarket, Ristoranti e Caffè, Locali e bar, Concessioni

Questa nuova unità di Hatco è intesa per una varietà di generi alimentari da tenere al caldo per assicurarne il sapore sino al momento di servire.
Dotata di una singola cavità non umidificate e di un unico controllo elettronico della temperatura, questa unità fornisce calore uniforme e asciutto per alimenti che non richiedono umidità.
Con la parte superiore, i lati e il retro isolati, questi riscaldatori a cassetto assicurano la massima efficienza energetica.

Richiedi Informazioni su questo Prodotto:

Acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY