Macchina per Gelato Artigianale Mod. 104

Written by Assitecnica | Macchine per la Ristorazione | Bologna on . Posted in Frappè e Granite, Soft Ice, Yogurt e Gelato Artigianale, Yogurterie e Gelaterie

Specifiche

Elettriche:

È necessario un collegamento elettrico indipendente.

Motore del battitore:

Uno da 1.0 HP.

Sistema di refrigerazione:

Uno, 2500 BTU/hr. R404A (BTU può variare a seconda del tipo di compressore usato).

Raffreddamento ad aria:

Distanza minima: 152mm su ogni lato della macchina. è opportuno mantenere la distanza minima per assicurare un’adeguata fuoriuscita di aria ed ottenere ottime prestazioni.

104 Macchina per il gelato

Può erogare prodotti a bassa o media densità quali gelato, sorbetto e granite. È possibile aggiungere, in fase di erogazione del prodotto, frutta, caramelle e nocciole. I prodotti possono essere erogati a temperature sufficientemente basse per essere serviti, in base alla formulazione della miscela, ai gusti ad alla densità desiderata.

Cilindro Refrigerante

Uno da 2.9 Litri.

Timer automatico

La qualità del prodotto finito viene automaticamente controllata impostando il tempo richiesto per la tipologia di prodotto desiderato.
Un dispositivo sonoro avverte l’operatore quando il prodotto è pronto per l’erogazione.
La spia luminosa “Mix Low” indica all’operatore che occorre aggiungere miscela.

Imbuto

Inserito, serve per il caricamento della miscela o per aggiungere, frutta, nocciole, scaglie di cioccolato ecc… prima dell’estrazione del prodotto finito.

Peso 104
Netto 74,9 Kg
Imballo 90,3 Kg
Volume 0,49
Dimensione 104
Larghezza 418 mm
Profondità 681 mm
Altezza 542 mm
Specifiche Elettriche Massimo amperaggio Minimo amperaggio Poli (P) Terra (W)
220-240/50/1 Aria 15 12 2P 3W

Richiedi Informazioni su questo Prodotto:

Acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY